BREAKING NEWS

SOFTWARE

ARTIKEL PUBLIK

SEO

Monday, 30 September 2013

PES 2014 PC Full Version

PES 2014 PC Full Version
PES 2014 PC FULL VERSION

PES 2014 adalah versi paling update dari Pro Evolution Soccer , Game sepak bola buatan Konami.
Dalam versi ini terdapat banyak perubahan signifikan dari mulai face dan hair pemain yang semakin real, seragam terbaru dan susunan pemain yang menyesuaikan transfer pemain musim 2013/2014.
Interface dalam menu PES 2014 PC berbeda dengan versi PES sebelumnya, dalam versi ini menggunakan cursor untuk memilih opsi dalam setiap menu yang dapat digerakan oleh controller.

Kelebihan lain adalah walaupun mempunyai grafik yang tinggi, namun PES 2014 ini berjalan lancar di laptop yang spesifikasinya tidak begitu tinggi, dalam hal ini VGA Intel HD juga bisa menikmati game terbaru dan terlaris ini.

Berikut ini beberapa Screebshot PES 2014 yang semakin indah saja.

PES 2014 PC Full Version
Tampilan Game plane untuk pengaturan formasi pemain

PES 2014 PC Full Version

Minimum Spek
OS: Windows XP/Vista/7/8
Processor: Intel Pentium D 820
Memory: 1GB
Hard disk space: 10GB
VGA: NVIDIA GeForce 510/ATI Radeon HD5450
Saya coba tes di Intel HD 3000 dan bisa running.

Game PES 2014 PC ini sudah full version, ukurannya lumayan gede yaitu sekitar 6 GB.
Jika agan ingin mendownload, mungkin butuh waktu lama dan koneksi harus super cepat. file download berbentuk ISO. Setelah didownload ikuti langkah berikut :

Cara Instal PES 2014 PC beserta Serial Number PES 2014 PC.
1. Mount ISO File
2. Instal game
3. Masukkan serial number berikut.
HNY6-JD2U-3CXK-4UC6-FUC2
2ELE-LMYW-UDMT-L9HN-HPPH
JPL4-CNTS-J5XS-SNMD-3FV3
FKWL-F2C6-DTX6-7VE5-R93A
4. Copy Semua file yang ada di folder Crack ke C:\Program File\Konami\PES 2014
5. Enjoy.


Link Download Single : PES 2014 PC Full Version

Jika agan males download, saya menyediakan DVD PES 2014 seharga 30.000 saja. Bagi yang berminat memiliki game PES 2014 tanpa repot-repot download silahkan pesan Ke nomor 089630292801. 
Mainkan game pesnya dan Sambut Piala Dunia Brazil 2014. 

155 comments :

  1. GPU sma VRAM unable??? knp?

    ReplyDelete
  2. itu karena spek GPU sama VRAM lebih rendah dari yg disaratkan oleh PES 2014. tetapi biasanya bisa jalan kok,,
    pas muncul pesan, ignore aja gan,,

    ReplyDelete
  3. di ignore malah kagak bisa mas

    ReplyDelete
  4. muncul tulisan apa gan, pas di ignore

    ReplyDelete
  5. thanks gan, udah aku klik adsensenya, hehehe
    mampir gan..

    satumimpi.com

    ReplyDelete
  6. terimakasih agan juna atas kunjungannya,,
    langsung ke TKP gan...

    ReplyDelete
  7. gan lo intel hd 3000 lancar ga ya ram 2 gb core i3-2370m cpu 2,40 ghz lancar ga ya dan harus pake pes loader pa ga tolong di bantu

    ReplyDelete
  8. dhavietz wawansz @ lumayan gan,, yg penting settingan LOW, pake PES loader lebih baik, kalo bisa di tambah game booster.

    amatonovic @ coba aja gan, kalo prosesor mungkin bisa tetapi lihat VGA juga

    ReplyDelete
  9. pas instal muncul tulisan "error reading page D:GAME/Konami/Pro Evolution Soccer 2014/Data/dt02.cpk veryvy that the file exist and that you can access it" kalo gitu gimana gan? saya ignore gamenya gak jalan.

    ReplyDelete
  10. inastallernya corrupt gan,,,
    file dt02.cpk hilang...

    coba pake installer game PES 2014 yang lain

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Awesome stuff you guys got here. I really like the theme of the website and how well you organized the content. It's a marvelous job I will come back and check you out sometime.
      Thanks!
      Grosir Jilbab Murah Jilbab
      Toko Sepeda Listrik Murah
      Software Koperasi BMT
      Software Kasir Toko
      Software Laundry Kiloan
      Aplikasi Akuntansi berbasis web
      Pengrajin Rotan
      Kumpulan berita terkini
      Furnitur dan kerajinan rotan termurah

      Delete
  12. gan gini,,sudah gw install dgn bener, crack sudh aq copy, truz pas klik pesnya ada bacaan

    pes2014.exe - Entry point not Found
    isinya
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library Kernel32.dll.

    terus pas klik setting ada bacan

    settings.exe - Application Error
    isinya
    The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.

    kenapa ini gan??? aneh bener, data g corrupt tolong pencerahannnya

    ReplyDelete
  13. installernya error gan...
    coba unistall dulu.. terus ganti dengan PES 2014 yang lain.

    ReplyDelete
  14. @Imam,, sudah gann.. sudah saya ganti 3x download gan, tetapi tetap aja g mau.. knp ya gan???

    tolong pencerahannya ya please gan.. kpengen bener ini gan.. TQ

    ReplyDelete
  15. bro serial number nya smua na invalid ???so gmn

    ReplyDelete
  16. reza @ berarti emg cara instalnya salah,..

    hendryanto @ valid semua gan, ane pake oke oke saja..

    ReplyDelete
  17. betul kok gan... sudah bener'' ane install, malah ane blajar lg biar lbih detail dari youtube...tapi tetap aja g mau, slalu ada pesan itu,, gmn ni please dong gan.. tolong T_T..........

    ReplyDelete
  18. gan ane mau tanya, ane bli dvd pes di toko software dikasih tw cara instalnya seblumnya file di extaract dulu abis itu install n abis itu copy crack ke c tapi udah berkali2 di coba selalu muncul tulisan :this application has failed to start because d3dx9_43.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. anehnya pas ane balik ke tokonya n di coba install di sana game nya bisa di puter, itu knpa yee gan??? mohon pencerahannya gann..thanx....

    ReplyDelete
  19. udah ane bahas disini gan,, silahkan baca..

    http://imamez.blogspot.com/2013/10/seputar-permasalahan-pada-pes-2014.html

    ReplyDelete
  20. gan, pas ana mau buka muncul tulisan the file is either demage, or it was not installed correctly. please uninstal before installing it again. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  21. di unistall dulu gan..
    restart komputer, coba instal ulang gamenya lagi.

    ReplyDelete
  22. saya pakai dual core,.disettingan prosesornya gk kebaca,.sudah saya pakai loader terbaru tetep ajja maennya lambat,.gimana ya solusinya
    klo keterangan vga,ram udh oke tp prosesor muncul tulisan N/A

    ReplyDelete
  23. gan, kan laptop ane punya dual vga.. intel hd 3000 ama NVIDIA..
    kalo pes 2013, di spesification nya, GPU nya ke detect Nvidia GeForce GT 625m, dan vram nya 1gb lebih..
    tapi di PES 2014 spesification GPU nya unable, dan vram nya juga unable.. :(
    kenapa ya gan? cara ganti tuh GPU dari intel HD 3000 ke Nvidia GT 625m gua gimana? padahal driver nya duh di install.. sedih gan..:(

    ReplyDelete
  24. Gan,.
    Link Crack ny Tlong di Share jga Lh....

    ReplyDelete
  25. Fajar @ kalo N/A itu Not Available atau tudak tersedia ....
    dan mungkin prosesor agan tidak tersedia utk sistem PES.

    anonim @ iya ntar aku share cracknya...

    ReplyDelete
  26. SAYA PAKE CORE i5 buat main lemot gimana gan, harus pake games booster apa yang lainnya..mohon dibantu...thanks

    ReplyDelete
  27. kalo prosesor ga terlalu berpengaruh..
    core i3 juga udah bagus,, yg penting VGAnya gan,,

    ReplyDelete
  28. iya gan gw jga pkek i5 lemot .. awal"nya lancar jaya tpi lama lama lelet

    ReplyDelete
  29. gan saya mau tanya saya sudah download namun untuk processor+ram udh oke,namun d GPU+Ram not available, VGA saya 2bgb namun masih intel gan,jdi bnrn g bisa pke game ini ya?tolong pencerahannya gan?

    ReplyDelete
  30. Deni @ kayanya ga support gan..
    kalo dipaksain main juga pasti lemot,,

    ReplyDelete
  31. TOSHIBA SATELITE L510
    Prosesor : intel icore 3
    memory : 2048 mb
    page file : 1772mb used, 1034 avaible
    direct X Version : direct X 11
    display name : intel(R) HD graphic
    approx,total memory : 763 mb

    kalau ini bisa gan buat pes 2014,,please bantuannya gan..

    ReplyDelete
  32. gmna cara download nya gan?

    ReplyDelete
  33. joni fajar putra14 October 2013 at 11:13

    Klo di download kok kluar sponsor BANK

    ReplyDelete
  34. Gan aku dah download file nya tapi Hide Details nya Seng GET bukan complete jadi ga dapet-dapet download nya tolong kasih solusinya gan?

    ReplyDelete
  35. Gan aku dah download file nya tapi Hide Details nya Send GET bukan complete jadi ga dapet-dapet download nya padahal udah 99.97% tapi ga cmplete-complete tolong kasih solusinya gan?

    ReplyDelete
  36. azzy @ bisa gan..
    joni @ SKIP aja..
    hadroh @ di pause dulu coba,, terus di resume lagi

    ReplyDelete
  37. gan kok pas ane play kok gk jalan pes-nya gk ada respon apa-apa

    ReplyDelete
  38. coba klik kanan, run as administrator

    ReplyDelete
  39. maaf gan spek kompi amd X2 - 2,9 ghz, ram 2G, vga card 1G, win Xp sp2, knapa slalu muncul tulisan pes2014.exe - Entry point not Found
    isinya
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library Kernel32.dll.....?????

    ReplyDelete
  40. tetep gk bisa gan. pertama-tama bisa tapi kok sekarang gk bisa gimana tuh tolong pencerahannya gan

    ReplyDelete
  41. sdh sy coba upgrade win xp sp2 menjd win xp sp3, tetap g bs....muncul tulisan seperti waktu win xp sp2.......kemudian sy coba install win 7 ultimate, ternyata work 100 % gannnn.....

    ReplyDelete
  42. siapa saja @ coba hapus dulu PES nya,terus instal lagi, ingat tiap kali mau instal atau mau main, harus non aktifkan antivirus dulu,,,
    hakim @ windows 8 juga bisa kok gan,,

    ReplyDelete
  43. gan itu download pes 2014 harus pake disk yaa ?

    ReplyDelete
  44. saya sama persis @reza gan gini,,sudah gw install dgn bener, crack sudh aq copy, truz pas klik pesnya ada bacaan

    pes2014.exe - Entry point not Found
    isinya
    The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library Kernel32.dll.

    terus pas klik setting ada bacan

    settings.exe - Application Error
    isinya
    The application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application.

    kenapa ini gan??? aneh bener, data g corrupt tolong pencerahannnya

    ReplyDelete
  45. numpang lewat gan n salam kenal ..bagi yang mau download game pes 2014 full version. per part ada 30 part. bisa kunjungi kesini " sirinshare.com" 1000% work. thanks.

    ReplyDelete
  46. gan, downloadnya bisa di putus2 g ya?

    ReplyDelete
  47. iqbal @ copy semua file crack ke folder instalasi,,
    maz widi @ bisa di resume gan

    ReplyDelete
  48. downloadnya di mna gan aku ga ktmu ktmu nyari di laman ini

    ReplyDelete
  49. skip pas dimana nya ?
    udah di skip malah ke http://androidmu.com/thanks.html

    ReplyDelete
  50. syaiful @ yg tulisan ini "Link Download Single : PES 2014 PC Full Version"
    lanna @ betul, itu halaman thanks, ntar otomatis download
    siapa saja @ hapus dulu gan, instal lagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok nggak bisa main katanya begini"No disc inserted.
      Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD.
      Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information."Please pencerahannya

      Delete
  51. saya udah beli pess 2014 tapi sehabis di install ko.. ada beberapa file yang hilang tidak bisa dimainkan jadinya... kadang begini nih sering banget beli kaset di harko atau di ambasador.. ujun- ujung nya gak bisa dimainkan.. aduh gan kaset Rp 20.000 aja ya... aku beli nanti gimana....

    ReplyDelete
  52. oh iya silahkan pm saya kalo bisa Rp 20.000 hehehehe dan gimana cara transaksinya.... thanks

    ReplyDelete
  53. cara membeli,
    sms nama dan alamat lengkap . setelah itu kami akan mengirimkan nomer rekening untuk transfer. pengiriman via JNE

    ReplyDelete
  54. min knpa yaa , kan pes 2014 uda aku jalanin msih aja lemot pdahal uda aku setting bner tapi kok waktu main lemot , tolong dung min pencerahannya ?

    ReplyDelete
  55. saya buka pes 14 kok keluar
    pes2014.EXE - Application Error
    The application was unable start correctly (0xc000007b). Click OK to close application

    ReplyDelete
  56. saya pakai windows 8
    saya buka pes 14 kok keluar
    pes2014.EXE - Application Error
    The application was unable start correctly (0xc000007b). Click OK to close application
    knp ya??

    ReplyDelete
  57. instal microsoft visual c 2005 retribute
    install .net framework 4.0
    install directx runtime

    ReplyDelete
  58. gan ane mau nnya gan . . ane uda brhasil donload n instal ne pes 2014 . . n spek na good n OK gann . . tp wktu ane buka kok gak mau tebuka" yaa gan item aja layar na gann . . ane bngung gan tlong pncerahan na gan ane pngin bnget gan T_T

    ReplyDelete
  59. gan fungsinya apa??
    microsoft visual c 2005 retribute
    .net framework 4.0
    directx runtime

    ReplyDelete
  60. Gan waktu ane mau copy crack, dibilang "file access denied, you need permission to perform this action", padahal permission untuk semua user udah ane ganti ke full access smua. Mohon pencerahan ya gan.

    ReplyDelete
  61. adri julian harista26 October 2013 at 09:27

    gan, untuk xp 2 ga bisa ya kata orang???

    ReplyDelete
  62. gan, leh nanya ga?? spek saya tidak mendukung tp biasa nya bisa ini ga bisa pas di ignore masuk pess nya tp pas milih bahasa ga bisa di pilih tu???

    ReplyDelete
  63. Husein @ sebagai pendukung driver , mulai dari driver VGA, driver sound, grafik, dan system..
    Anonim @ copy dulu file crack ke drive D atau E, baru di copy ke folder instalasi
    andri @ saya belum pernah nyoba gan,,,
    anonim @ VGA ga kuat, jadi tidak bisa masuk ke menu game

    ReplyDelete
  64. gan ane Qlu gak di jawab Tu gan . . . ? ? ? :(

    ReplyDelete
  65. sekedar info jika muncul tulisan The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library Kernel32.dll.....?????....download di microsoft, upgrade wind xp sp2 menjd xp sp3,... download di microsoft, install netframe ver 4, ...buka crack, copy paste smuanya ke prog file, konami, pes2014, autorun, play....jika muncul tulisan di ignore aj.....lanjut maen d

    ReplyDelete
  66. ijin sedot gan :D
    kunjungi balik juga tentang fifa 2014

    ReplyDelete
  67. abang knp serial number nya smua invalid ??

    ada y laen

    ReplyDelete
  68. gan kalau beli DVD'nya bisa langsung apa transfer?

    ReplyDelete
  69. uut @ oke terimakasih gan...
    hendry @ saya coba bisa kok,,
    anonim @ transfer gan,,

    ReplyDelete
  70. Bro udah sy install tpi muncul nya this applicatio has failed to start b"cause d3dx9_43 dll wa not found. re-isntalling the app may fix this problem

    kok bsa gt ya ??

    ReplyDelete
  71. gan...intel inside tm bisa ga running....?

    ReplyDelete
  72. hendri @ baca ini gan : http://imamez.blogspot.com/2013/10/seputar-permasalahan-pada-pes-2014.html

    jhon @ bisa, cuma lemot

    ReplyDelete
  73. abang terima kasih info nya saya sdh bisa maen...terima kasih byk
    sy doakan abang cpt kaya...

    tolong abang gmn cara setting conttorler pada joy stick ??
    yg sama seperti winning eleven

    ReplyDelete
  74. dimana statistics

    ReplyDelete
  75. ko tombol esc ga bisa digunakan sepertdi pes sebelumnya, penggantinnya tombol apa ya? Mohon bantuannnya..

    ReplyDelete
  76. gan ,, punya ane kok gerakannya lambat pdhal spek RAM ama GPU and VRAM nya bgus aja ,, cm CPU nya yang unable ,,itu gmna gan ??

    ReplyDelete
  77. gan ko di play ga bisa

    ReplyDelete
  78. ko di klik play malah keluar

    ReplyDelete
  79. Thanks, cuma lambat geraknya tu pemain..mohon bantuan

    ReplyDelete
  80. CORE I3
    INTEL HD GRAPHICS
    1GB DDR3 MEMORY
    500GB HDD
    ACER NPLIFY 802.

    ReplyDelete
  81. intel core13-380m
    intel HD graphics
    1GB DDR 3 memory
    500GB HDD
    acer nplify 802
    bsa gk gan install pess 2014,mohon penjelasan nya gan?

    ReplyDelete
  82. Mount ISO File gimana ya

    ReplyDelete
  83. @hendryanto zhou.. cara penyelesaiannya gimana??? masalah aku sma seperti kamu ??? aku dah instal tapi tetap keluar tulsan itu solusi nya gimana ya

    ReplyDelete
  84. anonim @ install ultra ISO, kalo udah klik kanan ISO pes 2014, mount to disc ...

    anonim @ instal dulu gan frame work nya,,,,

    download disini : http://adf.ly/Yznct

    ReplyDelete
  85. @imam sudah saya instal gan ,, setting n pes edit nya pertama eror , jadi tidag lagi ,, nah tinggal 1 lagi permasalhan nya pas mau buka the progam can't satr because dedx9dll is missing from yuor computer -_-.. msh bingung ?? #padahal pengen main ,, mau hemat dari pada main di tempet rental heheh

    ReplyDelete
  86. sudah saya instal dan sukses tapi kalau di klik play munculnya tlisan
    Pes2014.exe – system error

    The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your
    Computer,try reinstalling the program to fix this problem

    saya sudah instal trus di hps,trus instal lagi kendalanya karena kalau di klik play munculnya tlisan kaya gitu trus,saya sudah lakukan selama 1 minggu tp ttp aja kaya gitu trs,padahal sya sudah lakukan saran km yang ada di sni
    http://imamez.blogspot.com/2013/10/seputar-permasalahan-pada-pes-2014.html
    tp tetep aja ga bisa tlong pencerahanya ya gan.
    tlong di bantu ya.

    ReplyDelete
  87. azikri dan anonim @ hapus dulu PES 2014 biar bersih..
    instal lagi, kemudian instal framework nya

    ReplyDelete
  88. framework nya yang mana gan

    ReplyDelete
  89. gan udah saya coba instal framework nya tapi reaksinya sama masih muncul tlisan
    Pes2014.exe – system error

    The program can’t start because d3dx9_43.dll is missing from your
    Computer,try reinstalling the program to fix this problem

    tp yang dulunya settingan ga bisa di buka skarang bisa
    gan tlong bantu lagi ya cari solusinya.
    saya dah ga sabar ni mainin pes 2014

    ReplyDelete
  90. baca sini gan

    http://imamez.blogspot.com/2013/10/seputar-permasalahan-pada-pes-2014.html

    ReplyDelete
  91. gan permasalahan sya pas udah sya instal kluar bacaan
    wrong disc inserted.
    please insert the original "pro evolution soocer 2014'
    gi mna tuh gan mhon bantuan'a,,,

    ReplyDelete
  92. gan , ane udah nginstall pes 2014 . trus pas ane ngebuka gameny ada tlisan " The program can't start because d3dx9_43.dll is missing " trus ane dah ikutin langkah agan . trus ane bka lagi gameny di crack , ada tlisan " the file is either damaged , or it was correctly . please uninstall before installing it again " itu gimana solusi ny ?

    ReplyDelete
  93. Gan ane mau tanya PES 2014 nga bisa dibuka tiap kali mau buka ada Tulisan kayak gini "No disc inserted.
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD.
    Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=nodisc for further, more detailed information."

    Mohon Bantuannya Gan

    ReplyDelete
  94. Ini juga sering dialami oleh pengguna pada saat mau memainkan PES. Hal itu dikarenakan File Library d3dx9_43.dll tidak ada dalam Folder instalasi PES atau di system 32. Solusinya adalah coba untuk menginstal Directx 9C yang ada dalam folder installer PES 2014. atau download file d3dx9_43.dll langsung. file d3dx9_43.dll di letakan di folder instalasi PES 2014. Link Download : D3DX_43.DLL


    maksunya D3DX_43.DLL di instal trus di truh di C:\Program File\Konami\PES 2014 .

    tlong di perjelas ya gan

    ReplyDelete
  95. Seputar Permasalahan Pada PES 2014


    Ini juga sering dialami oleh pengguna pada saat mau memainkan PES. Hal itu dikarenakan File Library d3dx9_43.dll tidak ada dalam Folder instalasi PES atau di system 32. Solusinya adalah coba untuk menginstal Directx 9C yang ada dalam folder installer PES 2014. atau download file d3dx9_43.dll langsung. file d3dx9_43.dll di letakan di folder instalasi PES 2014. Link Download : D3DX_43.DLL

    yang ini maksudnya gi mana si gan

    ReplyDelete
  96. angga, jacko dan Muhammad Amin @ copy semua file yang ada di folder crack ke C:/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2014

    ReplyDelete
  97. gan gw mao tanya nih,,,pes 2014 gw ga da suaranya gan,,gmn ya biar ada suaranya,,kaga enak bngt nih maennya anta bngt dh kaya bubur ga pake terasi wkwokwowkowk help gan tar gw kasi cendol deh hhihihi hubungin gw aja gan 083875242367

    ReplyDelete
  98. salah nomornya gan 083875241106 gan pliss help me

    ReplyDelete
  99. D3DX_43.DLL ko di download susah ya

    ReplyDelete
  100. Pro evolution soccer 2014

    Wrong disc inserted
    Please insert the original “Pro evolution soccer 2014”CD/DVD

    gan kalau ada tulisan kaya gini maksudnya apa ya
    tlong bantu gan

    ReplyDelete
  101. kalau ada bacaan gini gimana gan ?
    Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD.
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  102. gan sya pake laptop ASUS
    -duacore
    - Radeon Graphics HD 6310M

    bsa gxy gan

    ReplyDelete
  103. kalo pes 2014 has stoped working.. gmna caranya ya...
    mkasih

    ReplyDelete
  104. geea @ download direcxt terbaru gan...
    anonim @ copy semua file crack ke folder instalasi
    vaza @ copy semua file crtack ke folder instalasi
    ali @ bisa gan, tapi lemot
    jack @ VGA ga kuat gan...

    ReplyDelete
  105. gan kalo lenovo g485 amd kuat gak pes 2013....mohon bantuannya donk............

    ReplyDelete
  106. Mas kalo kirim DvD ke Bekasi bisa ga?? Tambah ongkir apa ga?? Thx

    ReplyDelete
  107. gan ane pakai windows 8.1, processor intel (R) core (TM) i5-2450M, memory 4GB, hardisk 640GB, VGA NVIDIA GeForce 610M-2GB...
    kok lemot bgt ya?? :(

    ReplyDelete
  108. gan, kalau aku udah masuki kasetnya ke dalam laptop, dan suka ada bacaan ERROR WINDOWS INSTALLER, itu teh kenapa sih

    ReplyDelete
  109. izin sedot gan :D http://andy-jagoe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  110. Numpang nanya gan
    kalau di laptop saya bisa gak jalanin PES 2014

    Compaq CQ42 Presario
    Spek :

    Prosesor : Intel(R) Core(TM) i3 CPU M350 @2.27GHz
    Memory : 2048MB RAM
    DirectX Version : DirectX 11
    VGA : Intel(R) HD Graphics
    Approx. Total Memory : 762 MB

    ReplyDelete
  111. puxa ane kq controller/joystickx lemot gan, g lngsung ngrspon gtu..cntoh saat pncet L1 utk pndh pmain kq g lnsung mrspon kyk da intrval/jrakx gtu gan. Cra mngtasix gmn? Pa emg asli kyk gtu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk PES 2014 emang begitu, tidak seenak PES 2013

      Delete
  112. gan, truz wktu ane maen pes 2014 pas mw kick off kkq da tulisan game tips, plagi wktu maen liga yg champions league kq lw mw kick off muncul tulisan game tips lama bnget mpe 1 jam lebih g kelar2..gmn cara ngilanginnya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak pernah ngalami gan...
      coba aja oprek menu setting

      Delete
  113. klo pentium 4, n vga yg lumyan tinggi jalan ngk gan pes.a?

    ReplyDelete
  114. The Program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer.
    itu kenapa gan???

    ReplyDelete
  115. gan, gw udh install trus gw juga udh copy cracknya ke folder yg diinstal tadi.. tapi, pas gw masuk ke pes malah ada tulisan kaya gni gan :
    "the problem can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem"
    kenapa ya gan ?

    ReplyDelete
  116. cepet di bales ya gan..
    makasih :D

    ReplyDelete
  117. gan mau tanya,
    kan muncul Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD.
    ,,cracknya sudah tak copy di C:/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2014
    tap kok masih mucul tulisan Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2014" CD/DVD.

    mohon bantuannya gan ?

    ReplyDelete
  118. Gan ane udh ngopy isi crack nya tp eror yg muncul bilang gini gan "no cd/dvd-rom drive not found" itu ane mesti giman ya gan??

    ReplyDelete
  119. gan ane udah install tp pas lg proses ada peringatan minta cd gmana tuh gan???
    tolong pencerahan donggan.....thanks

    ReplyDelete
  120. gan klo mau install game tapi windowsnya gk ori bisa gk?

    ReplyDelete
  121. saya mw beli emang agan orang mana

    ReplyDelete
  122. maaf gan, newbie, cara downloadnya gimana ni?

    ReplyDelete
  123. kalo Intel celeron supprot g ya gan

    ReplyDelete
  124. tetep bang gue udah instal ulang masih ada tulisan the file is either damaged or it was not installed correctly. unininstall beforeinstalling it again,, gmna bang caranya? tolong di bantu ya

    ReplyDelete
  125. gan ane dah instal pes 2014 di laptop toshiba c840 intel corei3 2,2 ghz ram 2 gb..aprox memory 779 mb...vga intel hd grapich 3000...tp Gpu sama Vram unable gan....udah di ignore bisa jalan tp laptopnya cepet panas ...gan ane takut2 napa2 ama laptopnya....kasih pencerahan gan vramx cma 64 mb apa bisa di tambah gtu gan...

    ReplyDelete
  126. link download game pes yang berpart ada gak gan ?

    ReplyDelete
  127. Gan, Bisa dikasih link yang lain gak soalnya pas aku skip malah muncul halaman ini " http://satu.eu.mn/831f92b00a44dfc3931f9871a2739a4e " yang tulisannya " this page is not available "

    gimana solusinya ?

    ReplyDelete
  128. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali Berkunjung juga ya di blog ku HEHEHE

    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    ReplyDelete
  129. gan gma cranya benerin setingan joystick yang gak kebaca di menu setingan pes2014ketika milih xinput

    ReplyDelete
  130. Nice nice banget post kawan mampir lah ke blog ku juga yaa
    -----------------------------------------------------------------
    Games PC INDONESIA
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com

    Games PC INDONESIA

    ReplyDelete
  131. Mas ini kenapa ya.. kok saya udah instal..
    Pas didalam game, Menu nya ada yang gak kebuka. trus team nya cuma sedikit..
    trus kalo mau atur lama pertandingan aja gak bisa..
    tolong bantuan nya mas..

    Screen Shoot : http://tinypic.com/view.php?pic=14kfgc5&s=8#.U8qcqON_s-k

    ReplyDelete
  132. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    ReplyDelete
  133. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013 RUMAH IT
Distributed By Free Premium Themes. Powered byBlogger